Пожелания когда уезжают навсегда

Порой, отправиться в отпуск летом нет возможности, а зимой практически нет мест, где можно было бы полноценно отдохнуть с друзьями, отметить важное событие и просто слиться с девственной природой.
С открытием турбазы «Иволга» данная проблема ушла в небытие. «Иволга» готова принять своих посетителей, как в летний зной, так и в зимнюю стужу, ведь для этого в домиках и номерах турбазы имеется все необходимое. За считанные минуты пароход (летом) или судно на воздушной подушке (зимой) доставят Вас из шумной суеты центра Саратова на красивый волжский остров, где Вас будет окружать тишина леса, обособленность острова, Волга с ее протоками и пение птиц.
«Иволга» порадует своих гостей не только прекрасными видами на город Саратов, реку Волгу, но и чудесными обустроенными номерами эконом класса, стоимость которых от 350 рублей за место в сутки, деревянными домиками, техническое оснащение которых позволит посетителям отдыхать без каких-либо проблем. Более требовательные к комфорту гости могут снять уютный и комфортабельный номер в гостинице или домиках, которые оснащены всеми удобствами: от горячей воды, туалета и сплит-системы до цифрового спутникового телевидения. В зимний период гостям предлагаются утепленные домики и комформабельные гостиничные номера. Стоимость проживания за сутки - 1000 рублей, но стоит отметить, что за такую сумму посетители Иволги найдут в домике: 2 уютные и ухоженные комнаты, газовую плиту, столовые приборы, плазменную панель, гидромассажный душ, а также довольно просторный санузел. Кондиционеры установлены в каждой спальне, что сделает климат помещения комфортным для проживания.
Скучать на туристической базе не придется, как летом, так и зимой. Для любителей водных видов развлечения предлагаются: прогулки на катамаранах, катание на водных лыжах, банане и шайбе. Для посетителей, которые хотят уединиться на природе и половить рыбу, имеется возможность отправиться на небольшой внутренний прудик (час такого удовольствия стоит 250 рублей), либо порыбачить на волжских просторах в любое время года бесплатно, при необходимости арендовав лодку (50 руб/час), удочку (150 руб/сутки) а зимой - судно на воздушной подушке.
Не придется скучать и в зимний период, ведь администрация туристической базы «Иволга» для своих посетителей предлагает широкий спектр развлечений, начиная от проката судна на воздушной подушке и заканчивая организацией зимней рыбалки.
Если на туристической базе планируется проведение корпоративов, то для этого на турбазе имеются:
большая крытая беседка-шатер (до 80 человек);
кафе-бар в гостинице вместимостью (до 60 человек);
деревянная беседка (до 30 человек);
застекленное летнее кафе (до 40 человек);
пароходик с каютой и тентованной палубой, вместимостью до 20 человек;
сауна с комнатой отдыха, верандой и спуском к Волге (до 20 человек);
мангалы, шампуры и решетки, а также дрова для шашлыка;
коптильня для рыбы;
музыкальные центры и караоке;
прокат спортинвентаря (мяч, бадминтон).
Особо стоит отметить то, что для любителей попариться - на территории базы отдыха имеется шикарная сауна (вместимостью до 20 человек), с верандой и спуском в Волгу (зимой, разумеется, с прорубью!), а также русская баня (вместимостью до 8 человек).
Администрация «Иволги» позаботилась и о комплексном питании своих посетителей. Трехразовое питание станет доступным после оплаты в размере 600 рублей в сутки с человека (можно также заказать отдельно завтрак, обед или ужин). Имеется возможность сделать шеф-повару индивидуальный заказ по приготовлению: свежей ухи (120 рублей), копченой или свежей рыбы (от 150 до 250 рублей за кг).
Кроме того, на турбазе имеется возможность проведения обучающих мероприятий, семинаров и конференций. Для этого в гостинице имеется конференц-зал, рассчитанный на 60 человек.
Все подробности Вы можете узнать на официальном сайте турбазы «Иволга», адрес которого легко запомнить: турбазаиволга.рф

Другие заведения категории Турбазы:


Источник: http://saratov.revizor.com/turbazyi/ivolga.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Город Томск: климат, экология, районы, экономика, криминал Пожелание крестной дочери в день рождения

Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда Пожелания когда уезжают навсегда

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ